Местоположение

Тип

Цена

услуги

полезное

новости

english

Хотите приобрести свой дом в Болгарии? Найдите его с нами!

<< обратно
Хотите приобрести свой дом в Болгарии? Найдите его с нами!

В 2012г. „Явлена" празднует свое 20-ти летие! Участвуй в нашей праздничной лотереи с наградами, которые представляют собой 2 ваучера на покупку в магазинах „Хелиос" и „Мастерхаус", каждый стоимостью 1 000 лев, а также и 500 других наград, которые получите сразу!
Заполни талон, регистрируй его в одном из офисов „Явлена" и можеш сразу же выиграть предметную награду. Сохрани свою часть талона и участвуй в розыгрыше БОЛЬШОГО приза 20 октября.
1. Организатор лотереи: „Явлена Бургас" ООО
2. Объекты, в которых будет проводиться лотерея: Офисы Явлена ООО / Бургас, Поморие, Несебр, Созополь, Приморско/; Сеть торговых объектов магазинов MASTERHAUS /Бургас, Несебр и Приморско /, Сеть торговых обектов МЕБЕЛИ „ХЕЛИОС" /Равда, Несебр, Поморие и Приморско/
3. Срок лотереи: 20 Июня - 20 Октября
4. Механизм участия: участие не обвязанно с покупкой недвижимого имущества или предметной покупкой в магазинах Хелиос и Мастерхаус. Для регистрации участия клиен должен только корректно заполнить в талоне данные для контакта с ним /Имя, телефон, эл.почту/ и предоставить их риэлтору в любом из офисов Явлена ООО. В момент регистрации, изходя из номера талона брокер устанавливает, выигрывает ли и что именно Участник, после этого талон опускается в урну, предназначенной для томболы. Этим гарантируется участие клиента в розыгрыше БОЛЬШОЙ награды.
5. Описание наград: мгновенные награды: 100 шапок, 100 чашек, 300 магнитов на холодильник; БОЛЬШИЕ награды - 2 ваучера, каждый на стоимость 1000 лева на покупку товаров в магазинах Хелиос и Мастерхаус.
6. Розыгрыш БОЛЬШИХ призов состоится 20.10.2012 в присутствии нотариуса. Победители будут объявлены на сайте «Явлена Бургас» ООО - www.bgsea.ru и будут также проинформированны по телефону и / или по электронной почте.
7. Получение награды: мгновенные награды получаються в момент регистрации в любом из офисов «Явлена Бургас» ООО. БОЛЬШИЕ призы будут получены в центральном офисе «Явлена Бургас» ООО при предоставлении паспорта/личной карточки, удостоверяющий/ая личность и при условии, что участник предоставит свою сохраненную часть талона.
8. Реализация: БОЛЬШОЙ выигрыш не подлежит выплате в денежном эквиваленте, ваучеры могут быть использованными только в магазинах Хелиос и Мастерхаус.

9.Ответственность: Организатор лотереи не будет привлекаться как сторона в спорах о собственности наград.

10. Участие: Лотерея открыта для участия всем гражданам, исключением являются служители „Явлена Бургас”ООО, „Мастерхаус” и „Хелиос”, а также и их члены семьи.

11.Защита личных данных: „Явлена Бургас”ООО обязывается соблюдать действующие законы, связанное с защитой личной информации, собраная во время лотереи. „Явлена Бургас”ООО также обязывается сохранить конфедециальность личной информации участников лотереи и использовать ее, согласно настоящих Официальных правил и действдующего законодательства.

„Явлена Бургас”ООО может использовать эти сведения, которые предоставляються в следующих целях:

-исследование рынка  и отслеживание данных о продажах.

-информирование о наших  продуктах и услугах

-предоставление информации другим филиалам „Явлена Бургас”ООО и связанные с лотереей партньорам  “Мастерхаус”  и  „Мебели Хелиос”.

12. Финансовая ответственность: „Явлена Бургас”ООО не несет ответственность за таксы, налоги или штрафы, которые могут возникнуть в связи с наградой и ее использованием.

13. Уведомления: Имена победителей розыгрыша "Большой награды" будут опубликованны на сайте „Явлена Бургас”ООО. Участие в этой лотереи, которое можно осуществить зарегистрируясь, удостоверяет  согласие участников с условиями лотереи.

14. Судебный спор: Каждый потенциальный судебный спор между „Явлена Бургас”ООО и участников этой лотереи будет решаться за пределами суда, или, если это не возможно - судом муниципалитета Бургас.

15. Прекращение  лотереи: лотерея  может быть прекращенна в случае серьезного нарушения или действия форс-мажорных обстоятельств, в том числе неспособности организаторов продолжить эту лотерею по причинам, не зависящих от них. В случае  прекращения лотереи, ее участники не подлежат компенсации.

 

Яндекс.Метрика